APP下载
微信扫一扫下载APP
每日默观 ❤ 等候神

每日默观 ❤ 等候神

公告 : 本每日默观(Daily Devotion)祈祷录音,为您提供一个与神同在的“内室”生活,在宁静、温馨、放松的氛围里与神连接、共融、合一,来享受神的安息。如果您愿意有了一个单单属于您和上帝的“内室”生活,请您做好深度灵修祈祷的准备: ❤ 找到一个空闲的时间 ❤ 有一个安静的空间 ❤ 调整到一个放松而舒服的状态 ❤ 享受天父的临在。 此Daily Devotion每日默观祈祷系列音频,是以上帝圣经的真理为标准,以上帝爱的临在为目的,祈求生命的更新和建造,达到生命的成长和丰盛,此Daily Devotion默观祈祷,为当代的基督徒,预备一个 “Emmanuel” 的氛围。 看详情

Daily Devotion默观Waiting for God等候神公告:

   本平台每周一至周五,为您提供一个让您宁静、温馨、放松、安息与上帝相遇的“内室”。如果您愿意,而且有充足的时间作更长的默想祈祷,或想深度祈祷,您可以在带领的默观祈祷结束后,延长您的祈祷时间,继续回味(重复)您刚才的祈祷经验。在您点击下方音频聆听之前,请先确认一下,您是否有了一个单单属于上帝和自己的“内室”:  * 找到一个空闲的时间 * 有一个安静的空间 * 调整到一个放松而舒服的状态 * 留意到上帝(神)的临在。

  

 Daily Devotion默观Waiting for God等候神祈祷

Daily Devotion默观祈祷,可以和人个别地往来,所以祈祷本身并不局限于某种形式,而是要适合特定的人及相应的祈祷材料和环境,使人得到灵性生命的益处。然而,如果以记述耶稣基督生平的福音为祈祷题材,在此特别建议使用想象式的默观祈祷。这种祈祷方式,听起来好像有些神秘,其实每个人都可以操练。
“默观祈祷”本身是教会一种传统祈祷方式,强调个人对神及其讯息的内在“观看”。“想象式默观”便是这类祈祷的一种,尤其注重对想象力的借用。灵修导师们认为上帝可以通过任何事物来和我们沟通,其中便包括我们的想象力。
祈祷的人借助想象力(包括一些理智、记忆和情感的运用),去阅读或聆听圣经内容(通常以福音为主),并使所描述的场景形象化,而让自己“参与进去”。在这过程中,留意一些想象中的细节,比如五官的应用:所看、所听、所闻、所尝、所触摸到的人事物。

为一些使用想象力有困难的人,可能不太容易对福音内容产生“画面感”,那么,这些人可以利用直觉和本能的反应去体会。或者,有的人虽然很难用想象力去“看”,却可以敏感地听到或感受到福音的内容以及带给他/她个人的讯息。这些都是默观所鼓励的方式。

此外,在此非常强调个人在祈祷时的“信赖”的态度。可以说,想象式默观祈祷的前提态度是:我真正相信上帝会以祂的方式,借祂赐给我的想象力,在我所奉献的这段祈祷时间内带领我并与我沟通。如果有时担心自己的想象力“脱了僵”,或者自己纠结哪些部分来自上帝、哪些是自己刻意的想法,或者自己感到有的地方不对劲,这时,则可能需要进行一下分辨。
我们遵循教会的教导和传统,清楚地明白这一点:这种通过想象力去默观福音内容的方式,并不只是简单地让个人回到福音记述的历史记忆中;在这样的默观祈祷中,圣灵会以适合我们个人的方式,让耶稣生命的奥迹临在于祈祷者的经验中,而上帝将在其中,以其独特的形式和我们个别地来往沟通。

Daily Devotion默观Waiting for God等候神系列音频,是以上帝圣经的真理为标准,以上帝爱的临在为目的,祈求生命的更新和建造,达到生命的成长和丰盛,此Daily Devotion默想和默观祈祷,为当代的基督徒,预备一个 “Emanuel” 的氛围。

 

      Daily Devotion默观Waiting for God等候神)祈祷的要求:

1. 找一个安静的环境,安静的空间和时间,在美好的清晨,或者是夜深人静的时刻,静止不动地就坐,后背直立,双眼轻阖。坐姿放松但保持醒觉。默默地,由内而发地开始祈祷。

2. 预备自己的心灵,进入与上帝的同在里面,然后打开Daily Devotion默想的音频,静静的用心灵和诚实,跟随带领人的祈祷,在轻音乐的陪衬下,慢慢地开始与天父美好的灵交。

3. 圣灵,是光照和引导我们默想的导师。天父,是我们默想、默观祈祷的对象。耶稣基督,是我们默想祈祷的陪伴和新郎,帮助我们度过这的时光。

4. 通过Daily Devotion默想祈祷,你将会拥有一个完全的属灵生命,领受从天父而来的恩宠,在圣灵的光照和引领下,使我们的灵性生命得以成长和丰盛。

5. 默想的时候要用心,去诉说、去聆听、去回应,过程要柔和,而且持续不断。不要去思考或者想像什么灵性方面的东西。如果有各种思绪和意像呈现出来的时候,不要去理会它们,因为它们是在这段默祷时间里的干扰。我们只要不断把注意力集中在上帝的同在里面,集中到这个单纯的行动上来就好。每日清晨和傍晚的默祷时间约为20-30分钟。

 

      亲爱的弟兄姊妹,我将以真诚的全人、以持之以恒的心,陪伴您与神一起度过每一分钟的时间。期盼我们一起在主里相遇,在基督内成为一体。虽然我们各自有不同环境,不同的经历,但是因着“Daily Devotion”平台,让我们在祈祷里与主相遇,我们成为主内的肢体,彼此劝勉,让神在我们里面,建立基督的教会和上帝荣耀的圣殿。

 

  家人交通 

1、欢迎家人关注订阅。

2、欢迎家人留言互动。

3、欢迎家人分享转发。

4、恳求家人支持平台。


——让我们在爱中一起成长!

  

如以非链接形式转发、分享,请标明出处:Daily DevotionWaiting for God
关注Daily DevotionWaiting for God”查看更多内容

看简介
    扫一扫
    扫一扫下载 恩典之声APP