白帆【等候神】密室中的祷告(7-22-20) 白帆【等候神】密室中的祷告(7-22-20)
白帆【等候神】密室中的祷告(7-22-20)

白帆【等候神】密室中的祷告(7-22-20)

7971次播放

有人问,我每天的祷告常常都是重复一些事项,祷告以后,我也不知道神有没有垂听,这种祷告的方式对吗? 箴言15:29耶和华远离恶人。却听义人的祷告。 诗篇34:15耶和华的眼目,看顾义人,他的耳朵,听他们的呼求。 谁是义人呢?是无可指摘的圣洁人吗?那谁又够得上这个资格呢? 我们活在新约的时代,是因信称义而成为义人,并非因我们的好行为而称义。 所谓因信称义,就是我们相信耶稣,承认耶稣是我们的救主,把自己交给耶稣,与主耶稣建立亲密的关系。 祷告就是来到神面前,瞻仰祂的荣美,与神说悄悄话,就像一对亲密无间的夫妻在私下交流一样。 你每天的祷告事项,不是事先写下来的,而是在安静 等候神的时候,把心里的挂虑说给神听,有时候,这种挂虑也是神放在你里面的负担,如孩子的状况、教会的瓶颈……。 当你这样向神倾心吐意,祂就会用爱与关怀来处理你的问题。 永远要记得,你公众生活的关键取决于你私底下的生活。如果你想要在众人面前成功,就要在私底下先寻求神。 如果你希望大家都认识你,就要在神恩典宝座前让神先认识你。 你关门的理由是因为即将有亲密的事要发生。你知道这是你可以深情凝视你所爱的人双眼的时刻,可以轻声、温柔地表达出你爱的时刻。 有过分享亲密时刻经历的夫妻,他们的幸福会在公开的场合中展现出来。 同样的事情也会发生在一个与神在密室祷告者的身上。 当神要你进入密室关上门,是因为属灵的荣耀时刻即将来到。你可以端详神圣洁的荣美,你可以听见祂对你生命的呼召,你会领受神要你完成祂所对你的宝贵异象。你的心会被破碎,你全人会充满喜乐。祂的恩膏会临到你,你会听见祂甜美但坚定的声音。但最重要的是,你离开隐密处之后,你会比以前更爱神,也更委身于祂。 信仰与生活,不是分开的,不是让你在教会和平时的生活中变成两个不一样的人。 信仰,不是让你戴上一个虚伪的宗教假面具,而是让你与神建立亲密关系。 信仰,不是让你遵循教条教规,而是让你在平时的生活中彰显神的荣耀。 当你生病的时候,你不要觉得是因为你犯了罪,就开始数落自己,以为更多的自我定罪,就会换取神的赦免和恩典,那是仇敌的作为和谎言,你不要被欺骗。 你是神的儿女,要学习与祂建立亲密关系,学习坦然无惧来到祂的面前,领取恩膏和恩典。 请点击链接,听聚会的录音。


评论



羔羊之妻:如何在等候神中不会睡着呢?
07月28日 21:03
羔羊之妻:如何在等候神中专注自己呢?今天是我第一次正式等候神,中途睡着了,是因为我不够渴慕的原因吗?
07月28日 21:05
羔羊之妻:感谢神,谢谢带领我们一起等候神!
07月28日 22:15